Schülerzeitung Klasse 3/4

L              Lässig

L              Lustig

I              Informativ

Der Kalli gehört zur Karl-Krull-Grundschule wie die Flecken zur Kuh!

Wir geben uns sehr viel Mühe, um eine abwechslungsreiche, informative, interessante Schülerzeitung zu schaffen. Der Mühe Lohn sind die begeisterten Mitschüler, die unsere Zeitung gern kaufen und ganz neugierig jede Seite entdecken.

Und auch auf die gewonnenen Preise beim Schülerzeitungswettbewerb sind wir mächtig stolz. Wir arbeiten fleißig an einer tollen Schülerzeitung.

Im laufenden Schuljahr 2017/ 2018 sind es 8 Schülerzeitungsredakteure. Unsere 6 „Großen“ aus der vierten Klasse, von denen 3 schon alte Hasen sind, helfen den 2 „Kleinen“ aus der der dritten Klasse.

Alle Artikel und Beiträge werden von den 4 Mädchen und 4 Jungen selbstgeschrieben und auch die Illustrationen dazu entstehen in Handarbeit.

Die Redaktion wird von Frau Wald und Frau Storch tatkräftig unterstützt.

Auch in diesem Schuljahr sollen wieder drei Ausgaben erscheinen und alle Schüler, Lehrer und Eltern über alles Wissenswerte, Aufregende und Wichtige aus dem Schulalltag und dem Schülerleben informieren. Dazu treffen wir uns immer montags zur Halbtagsschulzeit im Medienraum und diskutieren, überlegen, schreiben und illustrieren.

Also seid gespannt auf unsere Ausgaben vor den Herbstferien, den Winterferien und den Sommerferien!

siehe auch Schuljahr 2012/13

siehe auch Schuljahr 2013/14